1-888-696-3531
1-888-696-3531
[rev_slider_vc alias= »lait-chocolat »]

Le lait au Chocolat – 2%

Riche et onctueux à souhait, le préféré des jeunes et des moins jeunes. Le lait au chocolat Trois Vallées demeure aujourd’hui, un des seuls de sa catégorie fait à partir de lait à 2% m.g. Il se distingue des autres boissons chocolatées par son équilibre subtil en sucre, ce qui le rend doux et savoureux. La pratique d’un entraînement à haute intensité vous fait perdre de l’eau, mais également des électrolytes à travers la transpiration (sel et potassium). Vos réserves de glucides et de protéines s’épuisent et vos réserves diminuent.

Après une activité physique intense, un vrai lait au chocolat est parfait pour refaire vos réserves énergétiques musculaires, loin devant toutes les boissons énergisantes commerciales. Le goûter, c’est l’adopter !

Disponible en formats de 473 ml, 1 litre et 2 litres

Valeurs nutritives

[rev_slider_vc alias= »formats-choco »][rev_slider_vc alias= »lait-choco-bas »]

Recettes suggérées

Gâteau Forêt Noire

Portion : 8 Préparation : 1 heure Cuisson : 40 minutes Repos : 2 heures INGRÉDIENTS 125 g de beurre ramolli 150 g de sucre 2 oeufs 1 c. à thé d’essence de vanille 175 g de farine tout usage 50 g de cacao 2 c. à thé de levure chimique ½ c. à thé de bicarbonate de soude 1 pincée de sel 250 ml de lait Trois Vallées 3 c. à table d’eau 3 c. à table de sucre 473 ml de crème à fouetter 35 % Saint-Père Trois Vallées 3 c. à table [...]

Duo de mousse au chocolat

Potion : 8 Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : 2 heures INGRÉDIENTS Pour la mousse au chocolat blanc : 200 g de chocolat blanc 100 ml de crème 35% Saint-Père Trois Vallées 1 jaune d’œuf 3 blancs d’œufs 1 pincée de sel Pour la mousse au chocolat noir : 150 g de chocolat noir 100 ml de crème 35% Saint-Père Trois Vallées 100 g de sucre 3 jaunes d'œufs 5 blancs d'œufs 1 pincée de sel PRÉPARATION Mousse au chocolat blanc : Faites fondre le chocolat au [...]

Pain doré au lait au chocolat Trois Vallées

Portion : 2 Préparation : 8 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : – INGRÉDIENTS 2 œufs 125 ml de lait au chocolat Trois Vallées 4 tranches de pain blanc ou de grains entiers 75 ml de crème L’Exquise Trois Vallées PRÉPARATION Dans un plat peu profond, fouettez les œufs et le lait au chocolat de la Laiterie des trois vallées. Trempez une tranche de pain à la fois dans le mélange aux œufs, 10 secondes de chaque côté. Retirez et laissez égoutter l’excédent. Déposez dans un poêle chaude préalablement beurrée et faites cuire jusqu’à ce […]