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Le lait 2%

Lait provenant de fermes laitières des Laurentides

Goût authentique et traditionnel

Pasteurisation à l’ancienne

Disponible en formats de 473 ml, 1 litre, 2 litres et 4 litres

Valeurs nutritives

Recettes suggérées

Gnocchis aux quatres fromages

Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : - INGRÉDIENTS 4 c. à table de vin blanc 250 g de mascarpone 120 g de fromage cheddar râpé grossièrement 40 g de parmesan râpé 4 c. à table de lait Trois Vallées 625 g de gnocchis frais 75 g de fromage gorgonzola émietté PRÉPARATION Faites bouillir le vin, sans couvrir, jusqu’à ce qu’il ait réduit de moitié.  Baissez le feu, puis ajoutez le mascarpone.  Remuez bien jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.  Ajoutez le cheddar, le parmesan et le lait Trois [...]

Soupe aux tomates et au lait

Portion : 6 Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : – INGRÉDIENTS 100 ml de céleri haché 100 ml d’oigon haché 3 c. à table de beurre 1 c. à table de farine 375 ml de tomate en dés (en conserve) Sel et poivre ¼ c. à thé de sucre 1 litre de lait Trois Vallées PRÉPARATION Faites revenir les légumes dans le beurre et ajoutez la farine et faites cuire pendant 2 minutes. Ajoutez les tomates, le sel, le poivre et le sucre. Laissez mijoter pendant 5 minutes. Passez au pied […]

Roulés à la cannelle

Portion : 6 Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Repos : 90 minutes INGRÉDIENTS Pour la pâte : 100 ml de lait Trois Vallées 25 g de beurre 10 g de levure 30 g de sucre 1 pincée de sel 1 ½ c. à thé de cannelle 1 œuf 250 g de farine Pour l'intérieur des roulés : 40 g de beurre ramolli 4 c. à table de cassonade 1 c. à table de cannelle PRÉPARATION Dans une casserole, réchauffez le lait de la Laiterie des trois vallées et y faire fondre le beurre. Dissoudre [...]