Daniel Gauthier
Directeur général possédant une forte expérience en développement des affaires et en gestion des ressources humaines, Daniel est à l’écoute des besoins et orienté vers l’action et les résultats. Il reconnait les opportunités d’une gestion efficace et optimale et représente au mieux les valeurs de la Laiterie.
Gilles Turgeon
Expert dans le domaine alimentaire, Gilles est le directeur des ventes. Homme d’affaires dynamique et impliqué dans le développement de sa région, c’est avec tout son amour qu’il représente la Laiterie.
Denis Jubinville
Contrôleur financier
Isabelle Cameron
Isabelle est votre contact pour toutes les questions liées à l’administration. Commis comptable, elle est votre support en matière de comptabilité.
Nancy Lebrun
« Trois Vallées, bonjour ! », c’est Nancy qui prend les appels et qui assure le service à la clientèle. Souriante et toujours là pour répondre à vos demandes et à vos questions. N’hésitez pas à l’appeler!
Tommy Caron
Directeur des opérations, il compte, organise et coordonne afin que la production soit précise et bien exécutée.
Patrick Millette
Il est opérateur des lignes d’embouteillage. Il ajoute une pincée d’amour dans chaque bouteille.
Michel Boucher
Journalier d’entrepôt, c’est lui qui s’occupe de l’entretien de la Laiterie. Michel est une aide précieuse pour tous les départements.
Keven Durand
Commis d’entrepôt, il seconde Tommy afin que toutes les opérations de logistique soient fluides au sein d’un environnement organisé.
Alexandre Valiquette
Il est aide fabricant et à la maintenance il s’assure de la qualité de chaque bouteille.
Céline Legault
Elle a le souci du détail, elle est opératrice des lignes d’embouteillage et formatrice. « De l’amour en bouteilles », la devise de Céline.
Steve McLaughlin
Il est journalier et aide embouteilleur. C’est Steve qui veille à ce que les postes de travail soient prêts et conformes avant chaque début de journée.
Maxime Perrier
Grâce à sa certification, il fabrique le lait onctueux que vous buvez chaque jour. Il est le gardien de la qualité.
Simon Valiquette
Simon, c’est le bras droit de Maxime. fabriquant junior, il met, avec Max, tout son amour pour fabriquer votre lait et crème préférés.
Roland Auclair
Parce que la qualité totale implique un laboratoire, c’est donc Roland, directeur adjoint aux opérations et responsable du laboratoire. Il s’assure du contrôle de la qualité et du suivi quotidien.
Priscille Gnagne
Coordonnatrice HACCP et technicienne en laboratoire, elle est responsable de l’assurance qualité et du respect des procédures.
Frédéric Prévost
Étudiant
Embouteilleur