1-888-696-3531

Recettes

Bagel Bénédictine sauce au fromage

Portion : 4
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : –

INGRÉDIENTS

Pour la sauce au fromage :

Pour les bagels :

  • 2 bagels
  • 4 œufs
  • 4 tranches de bacon cuit
  • Oignon vert (facultatif)

PRÉPARATION

Pour la sauce au fromage :

Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine, puis le lait de la Laiterie des trois vallées en remuant constamment à feu moyen, jusqu’à ébullition.

Ajoutez 250 ml de fromage tout en brassant et ajoutez le tabasco. Mettez de côté à feu très doux.

Préchauffez le four à 400 °F. Coupez les bagels en 2 et mettez-les sur une plaque avec du papier parchemin. Mettez le bacon sur les bagels.

Faites cuire les œufs selon vos goûts et mettez-les sur les bagels. Placez les bagels au four pendant 7 à 8 minutes.

À la sortie du four, disposez les bagels dans les assiettes.  Ajoutez-y la sauce  et ajoutez le reste du fromage.  Décorez de l’échalote coupée en rondelles et servez.