1-888-696-3531

Recettes

Beignets au chèvre et aux pommes de terre

Portion : 10
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Repos : –

INGRÉDIENTS

  • 500 g de pommes de terre cuites à l’eau coupées en morceaux
  • 250 g de fromage de chèvre ferme émietté
  • 75 g de farine
  • 50 ml de crème 35% Saint-Père Trois Vallées
  • 4 œufs légèrement battus
  • ¼ de c. à thé de muscade
  • 1¼ de c. à thé de poivre de Cayenne
  • 2 c. à table de persil frais grossièrement ciselé
  • Huile végétale pour friture

PRÉPARATION

Écrasez les pommes de terre dans un grand récipient avec la crème 35% Saint-Père de la Laiterie des trois vallées et la muscade pour obtenir une purée lisse.

Ajoutez les œufs, mélangez, puis incorporez la farine, le fromage de chèvre, le persil et le poivre de Cayenne.

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites-y frire des cuillères de pâte, en plusieurs tournées, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

Égouttez les beignets sur du papier absorbant.