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Recettes

Crème de brocoli et d’épinards

INGRÉDIENTS

  • 2 bouquets de brocoli
  • 1 gros oignon
  • 1 sac d’épinards
  • 5 tasses de bouillon de poulet ou 5 tasses d’eau et 5 cuil. à table de base de poulet concentré
  • 1 tasse de crème 35% « Saint-Père »
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

Coupez l’oignon en petits morceaux. Coupez les têtes du brocoli seulement.

Dans une casserole, mettez l’oignon, le brocoli, le sac d’épinards et les 5 tasses de bouillon de poulet. Mettez le tout dans l’ordre, les épinards réduiront de moitié avec la vapeur.

Lorsque le brocoli est cuit, mettez tout le contenu au malaxeur afin de réduire en purée.

Remettez-le dans la casserole et ajoutez 1 tasse de crème 35% « Saint-Père » de la Laiterie des trois vallées et laissez mijoter à feu doux.

Assaisonnez au goût.