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Recettes

Gnocchis aux quatres fromages

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : –

INGRÉDIENTS

  • 4 c. à table de vin blanc
  • 250 g de mascarpone
  • 120 g de fromage cheddar râpé grossièrement
  • 40 g de parmesan râpé
  • 4 c. à table de lait Trois Vallées
  • 625 g de gnocchis frais
  • 75 g de fromage gorgonzola émietté

PRÉPARATION

Faites bouillir le vin, sans couvrir, jusqu’à ce qu’il ait réduit de moitié.  Baissez le feu, puis ajoutez le mascarpone.  Remuez bien jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.  Ajoutez le cheddar, le parmesan et le lait Trois Vallées.  Prolongez la cuisson sans cesser de remuer, jusqu’à ce que les fromages soient fondus.

Pendant ce temps, plongez les gnocchis dans un grand volume d’eau bouillante salée.  Dès qu’ils remontent à la surface, retirez-les et égouttez.

Incorporez les gnocchis et le gorgonzola à la sauce : remuez délicatement et servez.