1-888-696-3531
1-888-696-3531

Boissons et smoothies

Smoothie verde

Portion : 2 Préparation : 5 minutes Cuisson : – Repos : – INGRÉDIENTS 250 ml de lait Trois Vallées 250 ml de jus d’orange 250 ml de jeunes épinards frais 250 ml d’ananas frais 1 pomme pelée 1 Kiwi pelé PRÉPARATION Mixez le tout et dégustez bien frais.

Frappuccino au chocolat

Portion : 2 Préparation : 5 minutes Cuisson : – Repos : – INGRÉDIENTS 500 ml de cubes de glace 250 ml de café instantané refroidi 250 ml de lait écrémé Trois Vallées 3 c. à table de sucre granulé 3 c. à table de sirop au chocolat Pour la garniture 100 ml de Crème 35% Saint-Père Trois Vallées Sirop au chocolat au goût PRÉPARATION Préparez 250 ml de café instantané et refroidissez-le. Dans un mélangeur, mettez tous les ingrédients et mélangez à haute vitesse jusqu’à ce que la glace soit broyée et que la […]

Frappuccino au caramel

Portion : 2 Préparation : 5 minutes Cuisson : – Repos :- INGRÉDIENTS 500 ml de cubes de glace 250 ml de café instantané refroidi 250 ml de lait écrémé Trois Vallées 3 c. à table de sucre granulé 3 c. à table de sirop au caramel Pour la garniture 100 ml de Crème 35% Saint-Père Trois Vallées Sirop au caramel au goût PRÉPARATION Préparez 250 ml de café instantané et refroidissez-le. Dans un mélangeur, mettez tous les ingrédients et mélangez à haute vitesse jusqu’à ce que la glace soit broyée et que la boisson devienne lisse. […]

Cappuccino glacé classique

Portion : 2 Préparation : 5 minutes Cuisson : – Repos : – INGRÉDIENTS 500 ml de cubes de glace 250 ml de café instantané refroidi 250 ml de lait écrémé Trois Vallées 3 c. à table de sucre granulé PRÉPARATION Préparez 250 ml de café instantané et refroidissez-le. Dans un mélangeur, mettez tous les ingrédients et mélangez à haute vitesse jusqu’à ce que la glace soit broyée et que la boisson devienne lisse. Versez dans deux verres. Servez avec une paille.

Café glacé à l’érable Trois Vallées

Portion : 4 Préparation : 5 minutes Cuisson : – Repos : – INGRÉDIENTS 500 ml de cubes de glace 500 ml de café instantané refroidi 125 ml de crème 15% La Campagnarde Trois Vallées 1 c. à thé essence d’érable 2 c. à table de sirop d’érable PRÉPARATION Dans un mélangeur, cassez les glaces. Introduisez tous les autres ingrédients et mélangez à nouveau. Le café glacé à l’érable Trois Vallées doit être savouré immédiatement.

Lait fouetté aux fraises

Lait fouetté aux fraises (Boissons)

Boisson au yogourt et miel de fleurs sauvages

Recette élaborée par André-Paul Moreau, Cuisinier INGRÉDIENTS 500 ml de lait 2% « Trois Vallées » 4 c. à soupe de Miel des Miels d'Anicet ½ gousse de vanille ouverte en deux sur la longueur 500 g de fraises et framboises 750 ml de yogourt maison ou nature du commerce PRÉPARATION Faites chauffer le lait de la Laiterie des trois vallées avec le miel et la gousse de vanille jusqu'à ébullition, mélangez bien, couvrez et laissez infuser 15 minutes. Laissez refroidir. Retirez la gousse de vanille, ajoutez les fruits frais et broyez [...]