1-888-696-3531
1-888-696-3531

La crème sucre et vanille l’exquise – 10%

La crème « L’Exquise » porte bien son nom puisque son goût divin ravit les papilles. Alliance subtile de crème, d’un peu de sucre, le tout, rehaussé par une saveur vanille. Elle se marie remarquablement avec tous les desserts ou les fruits. Distinguez-vous en ajoutant à vos desserts ce nappage somptueux ! Un délice ! Envie d’exotisme ? Ajoutez la crème « L’Exquise » à votre café et obtenez le fameux café vanille française. Une boisson au goût subtil à déguster sans modération.

« L’Exquise », c’est le produit Trois Vallées préféré des becs fins et sucrés !

Utilisations : nappage fruits et desserts – à café

Disponible en format de 473 ml

Valeurs nutritives

Recettes suggérées

Duo de mousse au chocolat

Potion : 8 Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : 2 heures INGRÉDIENTS Pour la mousse au chocolat blanc : 200 g de chocolat blanc 100 ml de crème 35% Saint-Père Trois Vallées 1 jaune d’œuf 3 blancs d’œufs 1 pincée de sel Pour la mousse au chocolat noir : 150 g de chocolat noir 100 ml de crème 35% Saint-Père Trois Vallées 100 g de sucre 3 jaunes d'œufs 5 blancs d'œufs 1 pincée de sel PRÉPARATION Mousse au chocolat blanc : Faites fondre le chocolat au [...]

Crêpes Trois Vallées

Portion : 4 Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : – INGRÉDIENTS 325 ml de lait Trois Vallées 2 œufs ¾ tasse de farine tout usage 2 c. à table de sucre Beurre Fruits frais Crème l’Exquise Trois Vallées PRÉPARATION Dans un mélangeur, mélangez le lait, les œufs, la farine et le sucre jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse et homogène. Badigeonnez de beurre une poêle de 18 cm et faites cuire les crêpes, une à la fois, en les faisant dorer des deux côtés. Au […]

Boisson au yogourt et miel de fleurs sauvages

Recette élaborée par André-Paul Moreau, Cuisinier INGRÉDIENTS 500 ml de lait 2% « Trois Vallées » 4 c. à soupe de Miel des Miels d'Anicet ½ gousse de vanille ouverte en deux sur la longueur 500 g de fraises et framboises 750 ml de yogourt maison ou nature du commerce PRÉPARATION Faites chauffer le lait de la Laiterie des trois vallées avec le miel et la gousse de vanille jusqu'à ébullition, mélangez bien, couvrez et laissez infuser 15 minutes. Laissez refroidir. Retirez la gousse de vanille, ajoutez les fruits frais et broyez [...]