1-888-696-3531
1-888-696-3531

Du lait et de l’amour

L’entreprise reconnait tout l’amour contenu dans chaque bouteille. En effet, cet amour, ce sont les nombreuses heures à faire évoluer l’entreprise et à la positionner sur le marché. Ce sont tous les nouveaux concepts pour offrir des produits savoureux et de haute qualité. C’est l’implication de la laiterie dans la vie régionale (sports, culture, loisirs). C’est aussi une contribution de plusieurs milliers de litres de lait remis annuellement à des organismes régionaux et aux banques alimentaires. Enfin, les produits ne pourraient exister sans une équipe formidable qui, chaque jour, travaille sans relâche pour offrir le meilleur produit qui soit.

NOTRE ÉQUIPE

FINANCE, ADMINISTRATION & VENTE

Daniel Gauthier

Daniel Gauthier

Directeur général possédant une forte expérience en développement des affaires et en gestion des ressources humaines, Daniel est à l’écoute des besoins et orienté vers l’action et les résultats. Il reconnait les opportunités d’une gestion efficace et optimale et représente au mieux les valeurs de la Laiterie.

Katy Dufresne

Katy Dufresne

Directrice finance et administration, Katy est tombée en amour avec la Laiterie depuis des années. Femme d’affaires bien dans son temps, elle aime les idées novatrices, l’ouverture sur le monde et a un enthousiasme surprenant.

Gilles Turgeon

Gilles Turgeon

Expert dans le domaine alimentaire, Gilles est le directeur des ventes. Homme d’affaires dynamique et impliqué dans le développement de sa région, c’est avec tout son amour qu’il représente la Laiterie.

Isabelle Cameron

Isabelle Cameron

Isabelle est votre contact pour toutes les questions liées à l’administration. Commis comptable, elle est votre support en matière de comptabilité.

Nancy Lebrun

Nancy Lebrun

« Trois Vallées, bonjour ! », c’est Nancy qui prend les appels et qui assure le service à la clientèle. Souriante et toujours là pour répondre à vos demandes et à vos questions. N’hésitez pas à l’appeler!

PRODUCTION

Tommy Caron

Tommy Caron

Directeur des opérations, il compte, organise et coordonne afin que la production soit précise et bien exécutée.

Patrick Millette

Patrick Millette

Il est opérateur des lignes d’embouteillage. Il ajoute une pincée d’amour dans chaque bouteille.

Michel Boucher

Michel Boucher

Journalier d’entrepôt, c’est lui qui s’occupe de l’entretien de la Laiterie. Michel est une aide précieuse pour tous les départements.

Keven Durand

Keven Durand

Commis d’entrepôt, il seconde Tommy afin que toutes les opérations de logistique soient fluides au sein d’un environnement organisé.

Alexandre Valiquette

Alexandre Valiquette

Il est aide fabricant et à la maintenance il s’assure de la qualité de chaque bouteille.

Céline Legault

Céline Legault

Elle a le souci du détail, elle est opératrice des lignes d’embouteillage et formatrice. « De l’amour en bouteilles », la devise de Céline.

Steve McLaughlin

Steve McLaughlin

Il est journalier et aide embouteilleur. C’est Steve qui veille à ce que les postes de travail soient prêts et conformes avant chaque début de journée.

Maxime Perrier

Maxime Perrier

Grâce à sa certification, il fabrique le lait onctueux que vous buvez chaque jour. Il est le gardien de la qualité.

Simon Valiquette

Simon Valiquette

Simon, c’est le bras droit de Maxime. fabriquant junior, il met, avec Max, tout son amour pour fabriquer votre lait et crème préférés.

QUALITÉ

Roland Auclair

Roland Auclair

Parce que la qualité totale implique un laboratoire, c’est donc Roland, directeur adjoint aux opérations et responsable du laboratoire. Il s’assure du contrôle de la qualité et du suivi quotidien.

Priscille Gnagne

Priscille Gnagne

Coordonnatrice HACCP et technicienne en laboratoire, elle est responsable de l’assurance qualité et du respect des procédures.