1-888-696-3531
1-888-696-3531

Le lait 3,25%

Lait provenant de fermes laitières des Laurentides

Goût authentique et traditionnel

Pasteurisation à l’ancienne

Disponible en formats 1 litre, 2 litres et 4 litres

Valeurs nutritives

Recettes suggérées

Fettucine aux épinards, sauce au Gorgonzola

Portion : 4 Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : – INGRÉDIENTS 250 g de fettucine aux épinards 200 g de fromage gorgonzola 2 c. à thé de zestes de citron 2 c. à table de beurre 250 ml de crème 35% Saint-Père Trois Vallées 2 c. à table de persil haché Sel et poivre du moulin PRÉPARATION Coupez le fromage gorgonzola en petits morceaux. Faites fondre le beurre à feu très doux et mettez-y les zestes de citron. Versez la crème 35 % Saint-Père de la Laiterie des trois Vallées et portez […]

Moussaka

Portion : 6 Préparation : 60 minutes Cuisson : 25 minutes Repos : 10 minutes INGRÉDIENTS 3 aubergines moyennes 130 ml d’huile d'olive 2 échalotes 2 gousses d'ail 454 g de veau haché 540 ml de tomates italiennes en dés (1 boîte 19 oz) 125 ml de vin blanc 2 c. à table d'origan 2 c. à table de basilic 2 c. à table de persil Sel et poivre du moulin 4 c. à table de chapelure Pour la béchamel 100 g de beurre 125 ml de farine 500 ml de lait 3,25% Trois Vallées 500 [...]

Scones à la citrouille et au fromage

Portion : 16 Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutes Repos : 10 INGRÉDIENTS 250 g de chair de citrouille coupée en petits morceaux 375 g de farine 1 sachet de levure 1 c. à thé de sucre en poudre 50 g de beurre 30 g de fromage gruyère râpé 40 g de fromage parmesan râpé 125 ml de lait Trois Vallées PRÉPARATION Préchauffez le four à 450°F. Faites cuire la citrouille dans l'eau puis écrasez-la en purée. Laissez refroidir 10 min. Mettez la farine, la levure et le sucre dans un récipient, incorporez [...]